Йога: Спортивные секции в Астрахани

Йога в фитнес клубе "Витамин"

Астрахань, ул. Бориса Алексеева, д. 67/2

Йога - древнейшая индийская система гармонизации ума и тела. Главное назначение йоги — создание абсолютного баланса взаимодействия и процессов физического тела, ума и энергии. Нормализация психоэмоционального состояния, повышение силы и гибкости.

21.04.2015

Йога в студии "YogaVita"

Астрахань, ул. Свердлова, 44
1800-2000 руб.

Приглашаем всех желающих.

21.04.2015

Йога в фитнес клубе "Витамин"

Астрахань, ул. Боевая, д. 69

Йога - древнейшая индийская система гармонизации ума и тела. Главное назначение йоги — создание абсолютного баланса взаимодействия и процессов физического тела, ума и энергии. Нормализация психоэмоционального состояния, повышение силы и гибкости.

21.04.2015

Хатха йога в фитнес клубе "Звездный"

Астрахань, ул. Николая Островского, д. 147

Неспешная тренировка под восточную музыку напоминает медитацию, однако выполнение асан требует от Вас физических усилий и сосредоточенности. Урок великолепно снимает нервное напряжение и укрепляет мышечный корсет.

21.04.2015

Хатха йога в фитнес-клубе

Астрахань. ул. Адмиралтейская, д. 29

Хатха-йога используется для оздоровления всего организма или облегчения состояния в период болезней, если они все-таки имеют место быть. Конечно же, это кропотливая работа, на которую необходимо время, но в отличие от медицины она не лечит, а предотвращает возникновение заболеваний. В теле человека, который занимается хатха-йогой, происходит очищение от продуктов…

21.04.2015

Фитнес йога в клубе "Витамин"

Астрахань, ул. Бориса Алексеева, д. 67/2

Фитнес-йога – тренировка с базовыми элементами йоги. Это первая ступень к более глубоким практикам – фитнес-йога дает возможность познакомиться с азами йоги, овладеть техникой выполнения простых асанов (поз).

21.04.2015

Хатха-Йога в Астрахани

Астрахань, ул. Советской Милиции, д. 8а, 4 этаж
250

Занимаясь йогой - человек учится понимать себя, а это главное условие счастья.

23.03.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Йога, занятия йогой в Астрахани

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Астрахани из раздела Йога. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте или по списку. Вы можете выбрать подходящую спортивную секцию рядом с домом, работой или школой ваших детей. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, номер телефона или другие контактные данные, чтобы записаться на секцию или уточнить информацию, которая вас интересует.

Йога в Астрахани

Йога — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния. В более узком смысле, йога — это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма Исходная цель йоги — изменение онтологического статуса человека в мире.

Основные направления йоги — это раджа-йога, карма-йога, джнана-йога, бхакти-йога и хатха-йога. В контексте философии индуизма, под йогой понимается система раджа-йоги, изложенная в «Йога-сутрах» Патанджали и тесным образом связанная с основополагающими принципами санкхьи. Йога обсуждается в различных писаниях индуизма, таких как Веды, Упанишады, «Бхагавад-гита», «Хатха-йога-прадипика», «Шива-самхита» и Тантры. Конечная цель йоги может быть совершенно разной: от улучшения физического здоровья и до достижения мокши. За пределами Индии термин «йога» зачастую ассоциируется лишь с хатха-йогой и её асанами — физическими упражнениями, что не отражает духовного и душевного аспектов йоги. Того, кто изучает и практикует йогу, именуют йогом или йогином.