Школа боевых искусств "Лун" cписок секций

контактная информация

Астрахань, ул. Мусы Джалиля, 7 / Шаумяна, 22 (см. карту)

www.lun-school.ru

описание

На протяжении более чем 20-ти лет школой было организовано около двух третьих всех областных и городских соревнований по каратэ и кикбоксингу. Ее ученики постоянно становятся победителями и призерами крупнейших мировых, европейских и российских соревнований. Являясь победителем почти всех областных и городских турниров в общекомандном зачете за последние 10 лет, сборная команда школы «лун» с 2009 по 2011гг. занимает призовые места на соревнованиях Краснодарского края, Ставропольского края и Волгоградской области.



Секции

Каратэ в школе боевых искусств "Лун"

Каратэ по Фунакоши – это не столько набор разнообразных приёмов, возможность победы над противником, но прежде всего средство формирования самого характера человека. Старый мастер считал, что только по-настоящему добрый человек способен освоить каратэ, достичь выдающихся успехов в этой борьбе.

Кикбоксинг в школе боевых искусств "Лун"

Существенной особенностью кикбоксинга является то, что уровень требований к спортсменам зависит от того в каком виде программы соревнований специализируется спортсмен. Наиболее жесткие дисциплины фул-контакт, лоу-кик, менее жесткие лайт-контакт и семи-контакт и наконец в сольных композициях оценивается лишь чистота исполнения техники. Указанные особенности данного вида спорта дает возможность самому широкому кругу людей найти в нем интересное и полезное для себя. Данным видом спорта можно заниматься с 6-7 лет (ограниченный контакт, сольные композиции) и до весьма преклонного возраста. Так в Чемпионате Мира 1991 г., Лондон, в числе призеров был спортсмен, которому переволило за 60 лет, и это не единичный случай. Время занятий: Понедельник, среда, пятница с 18.30-20.00 в СОШ №74

Ушу в школе боевых искусств "Лун"

Информацию о занятиях можно получить по телефону.

Тайцзи-цюань в школе боевых искусств "Лун"

Тайцзи-цюань является уникальной системой упражнений, которая одновременно исцеляет и укрепляет физическое, психическое и эмоциональное состояние человека. При помощи тайцзи можно повысить свой энергетический уровень, коренным образом улучшить состояние здоровья, замедлить процесс старения и значительно снизить степень воздействия стресса даже в нашем все более напряженном мире.


Все секции в Астрахани

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе